Rouleaux à l'ail et au parmesan
Ingrédients
- 2-1/4 à 2-3/4 tasses de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 cuillères à soupe de sucre
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 blanc d’œuf
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre d'ail dans un grand bol à mélanger. Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F). Ajouter aux ingrédients secs et battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes dans un bol.
- Répartir la pâte uniformément dans 12 à 15 moules à muffins graissés (2-1/2 x 1-1/4 pouces). Astuce : utilisez une cuillère à glace pour faciliter le portionnement. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 35 minutes.
- Mélangez le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner soigneusement le dessus des petits pains avec le mélange aux œufs; saupoudrer de fromage. Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer des moules et laisser refroidir sur une grille.
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