Petits pains aux cornichons
Ingrédients
- 2 tasses de farine de blé entier
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
- 4 c. à thé de sucre
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 c. à thé de sel
- 1-1/2 tasse d’eau
- 1/4 tasse de jus de cornichon à l'aneth
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine à pain
- 12 tranches de cornichon à l'aneth
PRODUITS
![](https://bakegood.ca/wp-content/uploads/2023/07/pickle-buns_1024x1024.jpg)
Méthode
- Mélanger la farine de blé entier, la levure non dissoute, les graines de lin, le sucre, l'aneth et le sel dans un grand bol à mélanger. Mélanger l’eau, le jus de cornichon et l’huile et chauffer jusqu’à ce qu’ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de levure. Battre pendant 2 minutes jusqu'à consistance lisse. Ajouter 1 tasse de farine à pain; battre 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine à pain jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes.
- Pendant que la pâte repose, pressez doucement le liquide des tranches de cornichon et réservez.
- Divisez la pâte en 12 morceaux ronds et aplatissez-la à un diamètre de 3-1/2 pouces. Presser une tranche de cornichon profondément dans la surface de chaque petit pain. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que les petits pains aient doublé de volume.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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