Petits pains glacés à l'aneth
Ingrédients
- 4 à 5 tasses de farine à pain
- 1 tasse de flocons de purée de pommes de terre
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de sel
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 2 tasses de lait
- 1/2 tasse de beurre
- 2 œufs
- Flocons de purée de pommes de terre supplémentaires, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, les flocons de pomme de terre, la levure non dissoute, le sucre, le sel et l'aneth dans un grand bol à mélanger. Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter le liquide chaud et les œufs au mélange de farine; battre au batteur électrique à basse température pendant 30 secondes. Battez encore 3 minutes à vitesse moyenne.
- Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir 8 à 10 minutes sur une surface légèrement farinée, jusqu'à consistance lisse et élastique. Former une boule; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
- Beurrer deux moules à gâteau ronds de 9 pouces. Divisez la pâte en 24 morceaux égaux; façonner des boules et en placer 12 dans chaque moule. Si vous le souhaitez, trempez le dessus des boules dans des flocons de pomme de terre supplémentaires. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Cuire au four à 375°F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes puis retourner sur une grille.
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