Pizza à la viande puissante
Ingrédients
Croûte épaisse
- 3-1/4 à 3-3/4 tasses de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1-1/3 tasse d'eau très tiède (120 à 130°F)*
- 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
Garnitures
- 1/2 à 1 tasse de sauce à pizza
- 1/4 tasse d'oignons coupés en dés
- 8 onces (250 g) de saucisses italiennes OU de bœuf haché, cuit et émietté
- Pepperoni pour couvrir la pizza, environ 15 tranches
- Bacon canadien pour couvrir la pizza, environ 15 tranches OU 3 tranches régulières, coupées en quartiers
- 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 1 à 2 tasses (4 à 8 onces ou 125 à 250 g) de fromage mélangé italien râpé
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Mélangez 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée. (Si vous utilisez de la levure pour croûte à pizza, omettez le repos de 10 minutes.)
- Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné en un cercle de 12 pouces; déposer dans une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
- Cuire la croûte sur la grille la plus basse du four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à dorer. Retirer du four.
- Tartiner de sauce à pizza. Garnir d'oignons, de saucisses, de pepperoni, de bacon canadien et de bacon. Saupoudrer de fromage et d'assaisonnement aux herbes italiennes.
- Poursuivez la cuisson pendant 10 à 13 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée. Si le fromage devient trop brun, couvrez-le de papier d'aluminium pendant les 5 dernières minutes.
*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.
**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.
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