Pizza déjeuner aux champignons et au bacon
Ingrédients
Croûte
- 2-3/4 à 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
Garniture aux champignons
- 2 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
- 8 onces de champignons frais, tranchés
- 1/2 tasse d'oignon haché
Garniture aux œufs
- 3 œufs légèrement battus
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 tasse de fromage suisse râpé
- 5 tranches de bacon, cuites et émiettées
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine et battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. (Si vous utilisez de la levure RapidRise, laissez la pâte à pizza reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
- Abaisser la pâte à pizza en un cercle de 12 pouces; déposer sur une plaque à pizza badigeonnée d'huile d'olive. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte ; piquer la surface avec une fourchette. Laissez reposer 10 minutes.
- Préparez la garniture aux champignons pendant que la pâte repose. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Retirer du feu et bien égoutter.
- Cuire la croûte au four préchauffé à 450 °F pendant 10 minutes. Tartiner de garniture aux champignons; arroser d'œufs battus mélangés à la moutarde de Dijon, sel et poivre. Saupoudrer de fromage et de bacon. Réduire le four à 375 °F et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de persil ciselé ou de feuilles de basilic si vous le souhaitez. Sers immédiatement.
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