Passer au contenu principal

Pizza aux biscuits aux pépites de chocolat et aux noix

Pizza aux biscuits aux pépites de chocolat et aux noix

              

NIVEAU

PORTION

8 à 10 portions

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte réfrigérée pour tarte à une seule croûte
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 3 cuillères à soupe de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375°F. Placer la croûte à tarte sur une plaque à pizza de 12 à 14 pouces ou une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. La croûte doit mesurer au moins 11 pouces de diamètre.
  2. Battre le beurre, le sucre, l'œuf et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, les noix et les pépites de chocolat. Étendre la garniture sur la croûte, en laissant une bordure de 2 pouces de croûte autour du bord. (La garniture s'étalera.) Arroser uniformément le sirop de maïs sur la garniture.
  3. Cuire 18 à 22 minutes jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir et couper en pointes pour servir.

Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis