Pizza déjeuner
Ingrédients
Croûte
- 1-3/4 à 2 tasses de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de sel
- 2/3 tasse d'eau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Garnitures
- 8 onces (250 g) de saucisses, cuites et émiettées
- 1 tasse de pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
- 1/4 tasse d'oignon haché
- 3 œufs
- 1/2 cuillère à café de moutarde moulue
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse (4 onces ou 125 g) de fromage cheddar râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 à 130°F). Ajouter au mélange de farine et battre pendant 2 minutes. Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
- Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée. (Si vous utilisez de la levure pour croûte à pizza, omettez le repos de 10 minutes.)
- Abaisser la pâte en cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza graissé. OU tapotez la pâte avec les mains farinées, en appuyant doucement pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte ; piquer la surface avec une fourchette.
- Cuire la croûte au four préchauffé à 450 °F, sur la grille la plus basse, pendant 8 minutes. Réduire le four à 375°F. Retirer la pizza du four.
- Garnir la croûte de pizza de saucisses, de pommes de terre rissolées et d'oignons. Battre les œufs, la moutarde moulue, le poivre et le sel dans un bol. Verser sur les garnitures. Saupoudrer de fromage.
- Cuire au four pendant 16 à 20 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et que la croûte soit dorée.
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