Poitrine de dinde rôtie avec glaçage aux herbes savoureuses
Ingrédients
- 1/4 tasse de sirop de maïs, léger OU léger
- 1/4 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange concentré
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1-1/2 cuillères à café de sel de céleri
- 3/4 cuillère à café de sauge
- 3/4 cuillère à café de thym en feuilles
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1-1/2 livre de filets de poitrine de dinde désossés et sans peau
PRODUITS
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients sauf la dinde dans un bol à mélanger moyen. Ajouter la dinde et remuer pour bien l'enrober. Laisser mariner 10 à 15 minutes en retournant de temps en temps. Préchauffer le four à 350°F.
- Transférer la dinde dans un moule de 13 x 9 pouces tapissé de papier d'aluminium et verser la marinade dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Trancher la dinde et servir avec le glaçage.
Note de la recette : Pour une saveur plus intense, faites mariner la dinde toute la nuit au réfrigérateur.
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