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Poitrine de dinde rôtie avec glaçage aux herbes savoureuses

Poitrine de dinde rôtie avec glaçage aux herbes savoureuses

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

5 heures 30 minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de sirop de maïs, léger OU léger
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange concentré
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1-1/2 cuillères à café de sel de céleri
  • 3/4 cuillère à café de sauge
  • 3/4 cuillère à café de thym en feuilles
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1-1/2 livre de filets de poitrine de dinde désossés et sans peau

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf la dinde dans un bol à mélanger moyen. Ajouter la dinde et remuer pour bien l'enrober. Laisser mariner 10 à 15 minutes en retournant de temps en temps. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Transférer la dinde dans un moule de 13 x 9 pouces tapissé de papier d'aluminium et verser la marinade dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  3. Trancher la dinde et servir avec le glaçage.

Note de la recette : Pour une saveur plus intense, faites mariner la dinde toute la nuit au réfrigérateur.

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