Porc aigre-doux
Ingrédients
SAUCE
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à soupe de mélange d'édulcorant de sucralose et de cassonade
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2-1/2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce soja réduite en sodium
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre frais émincé
SAUTÉ
- 2 cuillères à café d'huile de maïs Mazola®
- 1 filet de porc (1 à 1 1/2 livre), coupé en morceaux de 1 pouce sur 1 pouce
- 1 oignon rouge moyen, coupé en morceaux de 1 pouce sur 1 pouce
- 1 poivron vert moyen, coupé en morceaux de 2 pouces sur 2 pouces
- 1 boîte (20 onces) de morceaux d'ananas emballés dans du jus, égouttés
- 1 petite tomate, coupée en morceaux de 1 pouce sur 1 pouce
- Riz cuit chaud
PRODUITS

Méthode
- Mélanger la fécule de maïs et le sucralose jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sirop jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et réserver.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Faire dorer le porc de tous les côtés en remuant de temps en temps (environ 5 minutes). Ajouter les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
- Ajouter le mélange de sauce, l'ananas et les tomates et porter à ébullition. Cuire 1 minute. Retirer du feu et servir sur du riz préparé.
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