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Portobellos farcis marinés à la salsa

Portobellos farcis marinés à la salsa

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

Marinade

  • 2/3 tasse de salsa en morceaux
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 1-1/2 cuillères à café de sel d'ail
  • 1/2 cuillère à café de graines de cumin moulues
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement

Portobellos farcis

  • 4 gros champignons portobello, branchies retirées
  • 1 tasse de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse de maïs surgelé
  • 1/2 tasse de tomates raisins en quartiers
  • 1/4 tasse d'oignons verts tranchés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 tasse de fromage cheddar en cubes (1/2 pouce)

PRODUITS

Méthode

  1. Fouetter tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un petit bol. Réservez 3 cuillères à soupe pour la garniture. Placez les champignons dans un sac de congélation en plastique refermable de 1 gallon et ajoutez la marinade. Remuer pour bien mélanger. Réfrigérer et laisser mariner au moins 30 minutes.
  2. Mélanger les haricots noirs, le maïs, les tomates, les oignons verts, la coriandre et le fromage dans un grand bol. Ajouter la marinade réservée.
  3. Retirez les champignons de la marinade et jetez le reste de la marinade. Portion garnie de chapeaux de champignons. Griller à feu doux direct pendant 10 à 14 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres, la garniture chaude et le fromage fondu. Sers immédiatement.

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