Portobellos farcis marinés à la salsa
Ingrédients
Marinade
- 2/3 tasse de salsa en morceaux
- 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
- 1-1/2 c. à thé de sucre
- 1-1/2 cuillères à café de sel d'ail
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin moulues
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
Portobellos farcis
- 4 gros champignons portobello, branchies retirées
- 1 tasse de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 1/2 tasse de maïs surgelé
- 1/2 tasse de tomates raisins en quartiers
- 1/4 tasse d'oignons verts tranchés
- 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
- 1 tasse de fromage cheddar en cubes (1/2 pouce)
PRODUITS
Méthode
- Fouetter tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un petit bol. Réservez 3 cuillères à soupe pour la garniture. Placez les champignons dans un sac de congélation en plastique refermable de 1 gallon et ajoutez la marinade. Remuer pour bien mélanger. Réfrigérer et laisser mariner au moins 30 minutes.
- Mélanger les haricots noirs, le maïs, les tomates, les oignons verts, la coriandre et le fromage dans un grand bol. Ajouter la marinade réservée.
- Retirez les champignons de la marinade et jetez le reste de la marinade. Portion garnie de chapeaux de champignons. Griller à feu doux direct pendant 10 à 14 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres, la garniture chaude et le fromage fondu. Sers immédiatement.
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