Poulet à la sauce au citron vert
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 livre)
- Sel (facultatif)
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Riz cuit (facultatif)
- Persil (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Saupoudrer légèrement le poulet de sel, si désiré.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et faire dorer 2 à 4 minutes de chaque côté; retirer de la poêle et couvrir pour garder au chaud.
- Mélanger la fécule de maïs, le bouillon de poulet, le jus de lime, la cassonade, la moutarde de Dijon et l'ail dans un petit bol. Verser dans la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment et faire bouillir 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle.
- Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Servir avec du riz cuit et garnir de persil, si désiré.
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