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Poulet à la sauce au citron vert

Poulet à la sauce au citron vert

              

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Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 livre)
  • Sel (facultatif)
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • Riz cuit (facultatif)
  • Persil (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Saupoudrer légèrement le poulet de sel, si désiré.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et faire dorer 2 à 4 minutes de chaque côté; retirer de la poêle et couvrir pour garder au chaud.
  3. Mélanger la fécule de maïs, le bouillon de poulet, le jus de lime, la cassonade, la moutarde de Dijon et l'ail dans un petit bol. Verser dans la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment et faire bouillir 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle.
  4. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Servir avec du riz cuit et garnir de persil, si désiré.

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