Poulet à la sauce crémeuse de Dijon
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, divisées
- 1 livre de filets de poitrine de poulet
- 1-1/2 tasse de champignons, tranchés
- 1 petit oignon, haché
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 tasse de vin blanc sec
- 1 tasse de lait
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1/4 tasse de persil frais haché
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- 1/4 cuillère à café de thym en feuilles
PRODUITS
Méthode
- Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet; dorer des deux côtés, environ 10 minutes. Retirer de la poêle.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre restante, les champignons et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
- Mélanger la fécule de maïs et le vin dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Ajouter le lait, le cube de bouillon, le persil, la moutarde et le thym. Verser dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 minute.
- Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir avec des pâtes ou du riz.
- Allégations nutritionnelles : Excellente source de protéines, Source de potassium, Source de calcium, Source de fer
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