Poulet chinois à l'ail
Ingrédients
- 1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce aux haricots noirs
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 oignon, coupé en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur
- 4 onces de champignons, tranchés (environ 1-1/2 tasse)
- 4 onces de pois mange-tout
- 1 carotte pelée et coupée en allumettes
- 2 gousses d'ail, hachées
- Riz cuit chaud
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans un bol moyen pour l'enrober légèrement; mettre de côté.
- Mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux haricots noirs, la sauce soja, le sucre et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante dans un petit bol ; mettre de côté.
- Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
- Ajouter l'oignon, les champignons, les pois mange-tout, la carotte et l'ail et faire sauter 4 à 6 minutes.
- Remuer le mélange de sauce soja jusqu'à ce qu'il soit homogène, puis verser dans le wok. En remuant constamment, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute. Servir avec du riz.
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