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Poulet à l'orange sur pâtes du jardin

Poulet à l'orange sur pâtes du jardin

              

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Ingrédients

  • 2 tasses de pâtes rotelles du jardin, cuites selon les instructions sur l'emballage
  • 2 cuillères à café de graines de sésame blanches entières
  • 1 cuillère à café de basilic doux
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu moyennement
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en cubes

Sauce à l'Orange

  • 1 tasse de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à soupe de marmelade d'oranges
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sauce au raifort

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire et égoutter les pâtes; mettre de côté.
  2. Mélangez les graines de sésame, le basilic, le poivre et le sel dans un petit bol. Placer le poulet dans un bol séparé; saupoudrer du mélange d'épices, en remuant pour bien enrober. Mettre de côté.
  3. Pour faire la sauce à l'orange : Mélanger le jus d'orange et la fécule de maïs ; verser dans une casserole moyenne. Ajouter la marmelade, le jus de citron et le raifort. Laisser mijoter et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le poulet; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud. Verser le mélange sur les pâtes. Garnir de tranches d'orange, si désiré.
  4. Allégations nutritionnelles : Sans gras trans, Excellente source de protéines, Bonne source de potassium, Bonne source de fer

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