Poulet au poivre asiatique
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, coupées en lanières de 1/2 pouce de large
- 1 pincée de sel
- Pincée de poivre noir moulu finement
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse d'oignon tranché
- 2 cuillères à soupe d'ail écrasé
- 2 à 4 piments rouges épépinés et hachés
- 1/4 tasse de sauce soja
- 2 cuillères à café de gingembre frais émincé
- 1/4 tasse d’eau
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
PRODUITS

Méthode
- Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen; faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
- Ajouter l'oignon, l'ail, les piments, la sauce soja et le gingembre; faire sauter 2 minutes.
- Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter à la sauteuse. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
CONSEIL : Ce plat peut être servi avec du riz blanc ou frit.
[um_bookmarks_button]