Poulet chili-lime
Ingrédients
- 8 poitrines de canard OU de poulet
- 1/3 tasse d'assaisonnement ancho chili
Glaçage au chili et à la lime
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili OU de poudre de chili noir
- 1 cuillère à café d'ail granulé
- Jus d'1 citron vert
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de piment chipotle
PRODUITS
Méthode
- Glaçage au chili et à la lime :
- Frotter la poitrine de canard ou de poulet avec environ 2 cuillères à café d'assaisonnement et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur. Entailler la peau du canard et la dégraisser dans une poêle chaude pendant environ 15 minutes.
- Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F, en badigeonnant généreusement de glaçage chili-lime. Cuire jusqu'à la cuisson désirée.
- Pour préparer le glaçage chili-lime, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf le jus de citron vert. Porter à ébullition et ajouter le jus de citron vert. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
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