Poulet Chili Rellenos Cuire
Ingrédients
- 18 à 20 onces de lanières de poitrine de poulet cuites, coupées en morceaux
- 2 boîtes (4,5 onces chacune) de piments verts hachés, égouttés
- 1 1/2 tasse (12 onces) de fromage cheddar râpé, divisé
- 1 tasse de fromage ricotta
- 8 oeufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
- 1 cuillère à café de graines de cumin moulues
- 1/4 tasse de coriandre fraîche finement hachée (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Disposer le poulet uniformément dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Répartir les piments sur le poulet. Fouetter 1/2 tasse de fromage cheddar, le fromage ricotta, les œufs et la fécule de maïs dans un petit bol. Verser uniformément sur le poulet.
- Cuire au four 40 à 45 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez la sauce tomate, le cumin et 2 cuillères à soupe de coriandre, si vous le souhaitez. Répartir uniformément sur le mélange d'œufs cuits au four; saupoudrer du reste du fromage cheddar. Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu.
- Saupoudrer du reste de coriandre juste avant de servir. Servir avec de la crème sure, si désiré.
[um_bookmarks_button]