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Poulet glacé au chili

Poulet glacé au chili

              

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de sauce chili
  • 1/3 tasse de gelée de raisin
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 3 livres (1,35 kg) de morceaux de poulet à la friteuse, généreusement saupoudrés de sel et de poivre

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la sauce chili, la gelée de raisin et le sirop de maïs dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la gelée fonde et que le mélange soit lisse.
  2. Badigeonner le poulet de glaçage au cours des 15 dernières minutes de cuisson ou de grillage.

CONSEIL : Ce glaçage convient également très bien aux poitrines de poulet désossées et sans peau. Pour une meilleure saveur, assurez-vous de saupoudrer le poulet de sel et de poivre avant de le griller.

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