Pudding au pain et chocolat
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 tasses de pépites de chocolat, divisées
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 4 œufs
- 1-1/2 tasses moitié-moitié
- 14 tranches (6 tasses) de pain coupé en cubes, croûte retirée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Faites chauffer le sirop de maïs dans un bol de 3 litres allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 1 1/2 minute.
- Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat et de cannelle jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter les œufs et moitié-moitié; remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter les cubes de pain en remuant pour enrober. Laisser reposer 20 minutes.
- Placer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces; saupoudrer de 1 tasse de pépites de chocolat; verser le reste du mélange de pain par-dessus. OU, répartissez la moitié du mélange de pain entre 8 ramikins, saupoudrez chacun d'environ 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat, puis recouvrez chacun du reste du mélange de pain.
- Cuire au four 1 heure jusqu'à ce que les choux soient au centre, si vous utilisez un moule de 8 x 8 pouces. Cuire au four environ 45 minutes si vous utilisez des ramikins.
[um_bookmarks_button]