Passer au contenu principal

Pudding à la vanille facile

Pudding à la vanille facile

              

NIVEAU

PORTION

3 tasses

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 2-3/4 tasses de lait
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse.
  2. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment et faire bouillir 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et la vanille.
  3. Verser dans des bols de service. Couverture; réfrigérer.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis