Quiche sans croûte au cheddar épicé
Ingrédients
- 4 œufs
- 1-1/2 tasses moitié-moitié
- 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché
- 1/2 à 1 cuillère à café de piment rouge concassé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 2 tasses (8 onces) de fromage cheddar fort râpé
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- Garnir de Paprika
PRODUITS
Méthode
- Fouetter légèrement les œufs dans un grand bol. Incorporer moitié-moitié, l'oignon, le poivron rouge broyé, le sel et le poivre. Mélanger le fromage et la fécule de maïs dans un deuxième bol; ajouter au mélange d'œufs. Verser dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces. Saupoudrer de paprika.
- Cuire au four à 325 °F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre.
- Laisser refroidir 5 minutes ; couper en quartiers et servir aussitôt.
[um_bookmarks_button]