Scotcheros de renne
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1-1/2 tasse de pépites de caramel au beurre
- Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
- Des bonbons pour décorer
- Mini pépites de chocolat
- Bretzels de taille moyenne
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser dans un moule graissé de 15 x 10 pouces et tapoter en place.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
- Pour réaliser des rennes, coupez en diagonale pour former des triangles ou utilisez un emporte-pièce rond pour réaliser des cercles. Ajoutez une petite quantité de glaçage pour le nez et les yeux. Utilisez des mini pépites de chocolat pour les yeux et des bonbons rouges pour le nez. Ajoutez une petite quantité de glaçage et ajoutez des « bois » de bretzel.
[um_bookmarks_button]