Bague Jambon Et Fromage
Ingrédients
- 2 tasses de farine de blé entier
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine
- 1 œuf
- 1-1/2 à 1-3/4 tasses de farine tout usage
Garniture :
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 8 tranches de jambon de charcuterie, hachées
- 1/2 tasse de fromage suisse râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine de blé entier, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mixeur. Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au bol avec l'œuf. Battre pendant 3 minutes en raclant le bol de temps en temps. Ajoutez progressivement la farine tout usage jusqu'à ce que la pâte forme une boule molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer la pâte 10 minutes.
- Mélanger la mayonnaise et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Abaisser la pâte en un rectangle de 16 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée. Étaler le mélange de mayonnaise jusqu'à 1/2 pouce des bords. Saupoudrer de jambon et de fromage. Enroulez fermement sur le côté long. Pincez les coutures pour sceller ; façonner en anneau. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couper les 2/3 à travers l'anneau à intervalles de 1 pouce. Tournez chaque section sur le côté. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
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