Rouleaux aux herbes du sud-ouest
Ingrédients
- 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'oignon émincé
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 cuillère à café d'origan en feuilles
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1/3 tasse de poivron rouge finement coupé en dés
- 2 cuillères à café de graines de cumin entières
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de fromage, l'oignon émincé, le sucre, la levure non dissoute, l'origan et le sel dans un grand bol mixeur. Faites chauffer l'eau, 2 cuillères à soupe de beurre et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F). Ajouter aux ingrédients secs; battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
- Remuer la pâte; verser dans des moules à muffins graissés de 2-1/2 pouces, en remplissant les moules aux 3/4. Faire fondre le reste du beurre; pinceau sur rouleaux. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 10 à 15 minutes.
- Saupoudrer les petits pains du reste du fromage et des graines de cumin. Préchauffer le four à 400°F. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer les rouleaux des tasses ; laisser refroidir sur une grille.
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