Rouleaux de trèfle parfumés
NIVEAU
PORTION
1-1/2 douzaine de rouleaux
TEMP
1 heure 15 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
Pâte
- 4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de sucre
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait
- 1/2 tasse d’eau
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Raccourcissement
Beurre aux herbes
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes italiennes
- OU 2 cuillères à café de fines herbes
- 1/4 cuillère à café de poudre d'oignon
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds (100° à 110°F). Ajouter graduellement au mélange de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à haute vitesse, en raclant le bol de temps en temps. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine restante pour faire une pâte molle. dessus de graisse; couvrir hermétiquement et réfrigérer de 2 à 24 heures.
- Retirer la pâte du réfrigérateur; frapper vers le bas. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 18 morceaux égaux; divisez-les à nouveau en 3 morceaux. Rouler en boules lisses. Placer trois boules dans chaque section de 18 moules à muffins graissés. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 30 à 45 minutes.
- Combiner les ingrédients du beurre aux fines herbes dans un petit bol; pinceau sur rouleaux. Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des casseroles; refroidir sur des grilles.
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