Sablés au parmesan poivré
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de parmesan râpé
- 1/2 tasse de beurre froid (sans substitution), coupé en cubes
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 3/4 cuillère à café de thym en feuilles
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/3 à 1/2 tasse de crème sure
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine, le fromage, le beurre, la fécule de maïs, le thym et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des flocons d'avoine grossiers. Ajouter la crème sure, une cuillerée à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Retirer du robot culinaire.
- Pétrir 2 à 3 fois pour former une boule de pâte. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche plate d’environ 2 pouces de largeur et 1/2 pouce d’épaisseur. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique.
- Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
- Badigeonner le dessus de chaque bûche de lait et saupoudrer de poivre noir. Tranchez la pâte à intervalles de 1/4 de pouce et placez-la sur des plaques à pâtisserie.
- Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Délicieux servi avec une soupe à la bière et au fromage.
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