Scotcheros de la Saint-Valentin
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
- Petits bonbons de la Saint-Valentin en option
- Glaçage décoratif rouge en option*
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser une plaque à pizza de 12 pouces avec un enduit à cuisson.
- Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser sur le moule préparé. Tapotez en place avec une spatule en caoutchouc, en vous assurant que le dessus est de niveau.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel écossais dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales. Réfrigérer au moins 30 minutes.
- Décorez avec des bonbons ou du glaçage selon vos envies.
Note de recette : Préparez des « pizzas » plus petites pour offrir en cadeau en utilisant des moules ronds ou en forme de cœur graissés de 8 pouces. Ou formez des céréales en un grand cœur (style libre !) sur un plateau de service graissé ou une plaque à pâtisserie.
*Utilisez des glaçages en conserve prêts à décorer avec des embouts attachés pour un moyen rapide et sans dégâts « d'écrire » ainsi que de réaliser des bordures et d'autres décorations !
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