Passer au contenu principal

Salade aux trois haricots

Salade aux trois haricots

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde préparée
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
  • 1 boîte (15 onces) de haricots verts coupés
  • 1 boîte (15 onces) de haricots jaunes coupés
  • 1 boîte (15 onces) de haricots rouges
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • 1 poivron rouge rôti, coupé en lanières

PRODUITS

Méthode

  1. Égouttez les haricots verts, les haricots jaunes et les haricots rouges et mélangez-les avec l'oignon et le poivron rouge dans un grand bol.
  2. Mélanger le sirop de maïs, le vinaigre de cidre, le sucre, le sel, la moutarde et le poivre noir dans un petit bol. Verser sur le mélange de haricots.
  3. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis