Salade aux trois haricots
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de moutarde préparée
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
- 1 boîte (15 onces) de haricots verts coupés
- 1 boîte (15 onces) de haricots jaunes coupés
- 1 boîte (15 onces) de haricots rouges
- 1/2 oignon rouge, tranché finement
- 1 poivron rouge rôti, coupé en lanières
PRODUITS
Méthode
- Égouttez les haricots verts, les haricots jaunes et les haricots rouges et mélangez-les avec l'oignon et le poivron rouge dans un grand bol.
- Mélanger le sirop de maïs, le vinaigre de cidre, le sucre, le sel, la moutarde et le poivre noir dans un petit bol. Verser sur le mélange de haricots.
- Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
[um_bookmarks_button]