Salade Cobb au poulet grillé californien
Ingrédients
salade
- 6 tasses de laitue Bibb (Boston) déchirée
- 2 tasses de bébés épinards
- 2 tasses de poulet grillé en tranches
- 4 tranches de bacon cuit, émietté
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- 2 petits avocats, tranchés dans le sens de la longueur
- 4 onces de fromage de chèvre, émietté
- 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
- 1/2 tasse d'olives noires ou vertes, dénoyautées
- 1/2 tasse de tomates séchées au soleil, égouttées et épongées
- 1/2 tasse de segments d'orange OU de segments d'orange sanguine
- 1/2 tasse d'arilles de grenade fraîches
Vinaigrette aux agrumes et au basilic
- 1/3 tasse d'huile Mazola® RightBlend®
- Jus de 2 grosses oranges fraîches, environ 1/2 tasse
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/4 tasse d'oignon, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cuillères à soupe de basilic frais émincé
- Sel et poivre, au goût
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et bien mélanger; mettre de côté.
- Disposer la laitue et les épinards sur une grande assiette de service. Garnir des couches du reste des ingrédients de la salade. Servir aussitôt avec la vinaigrette.
Suggestion de présentation : Des tranches de steak grillé ou des crevettes à la place du poulet sont également parfaites pour cette copieuse salade de plat principal.
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