Passer au contenu principal

Salade de chou épicée au chili et à la lime

Salade de chou épicée au chili et à la lime

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Salade De Chou

  • 1 livre de mélange pour salade de chou
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés
  • 1 poivron rouge tranché en lanières de la taille d'une allumette
  • 1 tasse de maïs, congelé, décongelé
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

Vinaigrette chili-lime

  • 1/3 tasse de jus de citron vert (environ 2 citrons verts frais)
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 cuillère à café de sauce chili piquante mexicaine
  • 1/2 cuillère à café de graines de cumin moulues
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d'huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la salade de chou dans un grand bol à mélanger.
  2. Fouetter le jus de citron vert avec l'ail, la sauce piquante, le cumin et le sel. Continuez à fouetter et arrosez progressivement d’huile.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade de chou et bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer ou servir immédiatement. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis