Salade de chou épicée au chili et à la lime
Ingrédients
Salade De Chou
- 1 livre de mélange pour salade de chou
- 1 tasse de carottes râpées
- 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés
- 1 poivron rouge tranché en lanières de la taille d'une allumette
- 1 tasse de maïs, congelé, décongelé
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Vinaigrette chili-lime
- 1/3 tasse de jus de citron vert (environ 2 citrons verts frais)
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 cuillère à café de sauce chili piquante mexicaine
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin moulues
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d'huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la salade de chou dans un grand bol à mélanger.
- Fouetter le jus de citron vert avec l'ail, la sauce piquante, le cumin et le sel. Continuez à fouetter et arrosez progressivement d’huile.
- Verser la vinaigrette sur la salade de chou et bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer ou servir immédiatement. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance.
[um_bookmarks_button]