Sauce à la dinde sans gluten
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de jus de dinde
- 2 tasses de dinde sans gluten OU de bouillon de poulet OU d'eau
- 1/4 tasse d'eau froide OU de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
PRODUITS

Méthode
- Écumez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse provenant du jus de cuisson dans la rôtissoire. Incorporer le bouillon ou l'eau. Cuire à feu moyen en remuant pour détacher les morceaux bruns. Retirer du feu.
- Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la rôtissoire. Porter à ébullition en remuant constamment à feu moyen et laisser bouillir 1 minute.
- Instructions pour le micro-ondes : Mélangez tous les ingrédients dans un bol de 2 litres allant au micro-ondes. Avec un fouet, remuez jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant toutes les minutes. Faire bouillir pendant 1 minute. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
[um_bookmarks_button]