Saucisses cocktail sucrées et piquantes
Ingrédients
- 1 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1/4 tasse de moutarde à gros grains
- Poudre de chili
- 1 livre/500 kg de saucisses cocktail
PRODUITS
Méthode
- Cette recette peut être préparée au micro-ondes, sur la cuisinière ou dans une mijoteuse. Les instructions pour chaque méthode sont fournies ci-dessous :
- Préparation au micro-ondes : Mélanger le sirop de maïs doré, la moutarde et la poudre de chili dans un grand bol allant au micro-ondes. Remuer pour combiner. Ajouter les saucisses cocktail et remuer pour enrober. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (puissance 100%) pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes.
- Préparation sur la cuisinière : Mélanger le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de chili dans une casserole moyenne. Ajouter les saucisses cocktail et remuer pour enrober. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes et que la sauce bout, environ 10 minutes.
- Préparation à la mijoteuse : Mélangez le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de chili dans une petite mijoteuse (environ 1 1/2 litre). Ajouter les saucisses cocktail et remuer pour enrober. Couvrir et cuire à puissance ÉLEVÉE pendant 2 heures ou FAIBLE pendant 3 à 4 heures.
Variations : Essayez ces variantes à la place de la poudre de chili : assaisonnement cajun, chipotle moulu, 5 épices chinoises ou poudre de curry.
[um_bookmarks_button]