Saumon grillé avec vinaigrette balsamique
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour steak
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 4 (6 à 8 onces chacun) filets de saumon
- Assaisonnement supplémentaire (si désiré) pour steak
PRODUITS

Méthode
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'assaisonnement et la ciboulette dans un sac en plastique refermable. Ajouter le saumon. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Retirer de la marinade; jeter la marinade. Griller à feu moyen direct, en retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez un assaisonnement supplémentaire pour steak, si vous le souhaitez. Le saumon est cuit lorsqu’il se défasse facilement.
[um_bookmarks_button]