Passer au contenu principal

Saumon grillé avec vinaigrette balsamique

Saumon grillé avec vinaigrette balsamique

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour steak
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 4 (6 à 8 onces chacun) filets de saumon
  • Assaisonnement supplémentaire (si désiré) pour steak

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'assaisonnement et la ciboulette dans un sac en plastique refermable. Ajouter le saumon. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  2. Retirer de la marinade; jeter la marinade. Griller à feu moyen direct, en retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez un assaisonnement supplémentaire pour steak, si vous le souhaitez. Le saumon est cuit lorsqu’il se défasse facilement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis