Sauté de légumes frais d'été
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de bouillon de poulet OU de légumes frais
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1/4 livre de haricots verts frais, coupés en morceaux de 1-1/2 pouce
- 3 petits oignons, coupés en quartiers
- 1 grosse gousse d'ail, hachée
- 1 courgette moyenne, tranchée
- 1 gros poivron vert OU rouge, coupé en fines lanières
- 1/2 tasse de carottes tranchées finement
- 1 tomate, coupée en quartiers
- 1/4 tasse de basilic frais émincé
- 1-1/2 cuillères à soupe de jus de citron
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la fécule de maïs, le sel et le bouillon dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les haricots verts, les oignons et l'ail; faire sauter 2 minutes. Ajouter les courgettes, le poivron et les carottes; continuez à faire sauter encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.
- Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter à la poêle. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 minute.
- Incorporer la tomate, le basilic et le jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la tomate soit bien chaude.
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