Sauté d'été grésillant
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 onces de poitrines de poulet désossées et sans peau, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur
- 2 tomates moyennes, coupées en quartiers
- 1 oignon moyen, coupé en fines tranches
- 8 onces de pois mange-tout OU 1 petite courgette, tranchée
- 1 tasse de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de basilic frais haché OU
- 1/2 cuillère à café de basilic doux
- 3 tasses de riz brun cuit
PRODUITS
Méthode
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Ajouter le poulet, moitié à la fois. Cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes; retirer de la poêle.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante. Ajouter les tomates, l'oignon et la courgette; en remuant fréquemment, cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
- Mélanger le jus d'orange, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Ajouter aux légumes dans la poêle. En remuant constamment, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute.
- Ajouter le poulet; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le basilic.
- Servir sur du riz.
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