Scotcheros sans arachides
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'amande OU de pâte à tartiner aux noisettes avec du cacao
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'amande; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
- Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel dans une casserole à feu doux en remuant constamment. Étendre sur les céréales.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.
[um_bookmarks_button]