Passer au contenu principal

Scotcheros sans arachides

Scotcheros sans arachides

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'amande OU de pâte à tartiner aux noisettes avec du cacao
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'amande; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
  2. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place.
  3. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel dans une casserole à feu doux en remuant constamment. Étendre sur les céréales.
  4. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis