Sirop pour tarte aux pacanes Moscow Mule
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre (sans substituts)
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
- 1/2 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe de vodka
- 1-1/2 cuillères à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de zeste de citron vert fraîchement râpé
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes hachées, grillées
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l'eau et la vodka dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition ; laisser bouillir et remuer pendant 1 minute.
- Retirer du feu et incorporer le gingembre, le zeste de citron vert, la vanille et les pacanes.
- Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Le sirop peut être conservé 2 semaines au réfrigérateur.
* Vous pouvez acheter des pacanes grillées ou les griller vous-même. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Étalez les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées et très parfumées.
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