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Sirop pour tarte aux pacanes Moscow Mule

Sirop pour tarte aux pacanes Moscow Mule

                            

NIVEAU

PORTION

2 Tasses

TEMP

1 Heure 5 Minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre (sans substituts)
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de vodka
  • 1-1/2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert fraîchement râpé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes hachées, grillées

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l'eau et la vodka dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition ; laisser bouillir et remuer pendant 1 minute.
  2. Retirer du feu et incorporer le gingembre, le zeste de citron vert, la vanille et les pacanes.
  3. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Le sirop peut être conservé 2 semaines au réfrigérateur.
  4. * Vous pouvez acheter des pacanes grillées ou les griller vous-même. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Étalez les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées et très parfumées.

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