Sirop de tarte aux noix de pécan
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre (sans substituts)
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/2 tasse d’eau
- 1-1/2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 1 tasse de pacanes hachées, grillées*
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
- Retirer du feu et incorporer la cannelle, la vanille et les pacanes.
- Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Le sirop peut être conservé 2 semaines au réfrigérateur.
* Les noix de pécan peuvent être achetées grillées ou vous pouvez griller les vôtres. Préchauffer le four à 350°F. Étaler les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées et très parfumées.
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