Sloppy Joes
NIVEAU
PORTION
Donne 6 portions OU 12 petits pains garnis.
TEMP
2 heures 30 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1 livre de bœuf haché
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 1 cuillère à café d'ail émincé
- 3/4 tasse de ketchup
- 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown® OU de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde moulue
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu finement
PRODUITS
Méthode
- Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter le bœuf haché, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le hamburger soit doré et qu'il ne reste plus de rose.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire 10 minutes à feu moyen-doux en remuant de temps en temps. Servir sur des petits pains avec des cornichons et des oignons.
[um_bookmarks_button]