Passer au contenu principal

Biscuits SMores

Biscuits SMores

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de gros biscuits

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 12 guimauves de taille normale
  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasses de biscuits Graham écrasés OU chapelure de biscuits Graham, divisés
  • 1 tasse de pépites de chocolat au lait OU barres de chocolat au lait hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Coupez chaque guimauve en deux dans le sens de la largeur.
  2. Battre la cassonade et le beurre jusqu'à consistance mousseuse dans un grand bol avec un mélangeur. Ajouter les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel. Incorporer les chocolats et 1/2 tasse de biscuits Graham.
  3. Placer les biscuits Graham restants dans un bol ou une assiette peu profonde. Déposez une cuillerée à soupe comble dans la chapelure et roulez pour enrober tous les côtés de chapelure de biscuits Graham. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées, ; aplatir avec la paume de la main. Garnir chaque biscuit avec 1/2 guimauve. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais encore mous. Laisser refroidir sur les plaques pendant 2 à 3 minutes. Retirer sur une grille. Servir chaud !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis