Snack-bars au muesli
Ingrédients
- 2 tasses de muesli aux 4 noix Jordans'®
- ¼ tasse de graines de citrouille
- ½ tasse de canneberges séchées
- ¼ tasse de fibres de psyllium
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de cassonade
- ¼ tasse d’huile de canola Mazola®
- 3 blancs d'œufs (1/3 tasse de blancs d'œufs liquides)
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Beurrer et tapisser un plat allant au four de 9" x 9" de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, réserver.
- Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs et la cassonade, porter à ébullition pendant 3 minutes. Retirer du feu.
- Mélanger l'huile, les blancs d'œufs et la vanille, ajouter aux ingrédients secs, bien mélanger, ajouter le sirop chaud. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Presser fermement dans le moule préparé, cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement au moins une heure avant de démouler pour trancher. Coupez la tranche en deux, puis coupez chaque moitié en 6 barres.
- Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.
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