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Sorbet Double Baies

Sorbet Double Baies

              

NIVEAU

PORTION

1 -1/2 litres

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 pinte de myrtilles fraîches
  • 1 paquet (10 onces) de framboises surgelées au sirop, décongelées
  • 1-1/2 tasse de soda au gingembre réfrigéré
  • 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

PRODUITS

Méthode

  1. Réduire en purée les bleuets et les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Presser la purée à travers une passoire fine dans un grand bol. Jetez les graines.
  2. Incorporer le soda au gingembre, le sirop de maïs, le sucre et le jus de citron.
  3. Congeler dans un congélateur à crème glacée de 1 1/2 à 2 litres en suivant les instructions du fabricant. Verser dans un récipient pour congélateur; couvrir et congeler plusieurs heures ou jusqu'à ce que la fermeté désirée soit atteinte.

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