Sorbet Double Baies
Ingrédients
- 1 pinte de myrtilles fraîches
- 1 paquet (10 onces) de framboises surgelées au sirop, décongelées
- 1-1/2 tasse de soda au gingembre réfrigéré
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
PRODUITS
Méthode
- Réduire en purée les bleuets et les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Presser la purée à travers une passoire fine dans un grand bol. Jetez les graines.
- Incorporer le soda au gingembre, le sirop de maïs, le sucre et le jus de citron.
- Congeler dans un congélateur à crème glacée de 1 1/2 à 2 litres en suivant les instructions du fabricant. Verser dans un récipient pour congélateur; couvrir et congeler plusieurs heures ou jusqu'à ce que la fermeté désirée soit atteinte.
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