Passer au contenu principal

Sorbet Fraise Banane

Sorbet Fraise Banane

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

6 heures 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 pinte de fraises fraîches, décortiquées
  • 1 banane moyenne, coupée en morceaux
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de jus d'orange
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez les fraises et la banane dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses. Ajouter le reste des ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  2. Verser dans un moule à pain de 8-1/2 x 4-1/2 pouces. Couverture.
  3. Congeler toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Ou congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.)

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis