Passer au contenu principal

Sorbet Tequila Citron Vert

Sorbet Tequila Citron Vert

              

NIVEAU

PORTION

Donne environ 1-1/2 litres

TEMP

8 heures 40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 tasses d'eau
  • 1 tasse de jus de citron vert frais
  • 1/2 tasse de tequila OU de gin
  • 1/4 tasse de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, l'eau, le jus de citron vert, la tequila et le sucre dans un grand bol. Verser dans le récipient de la sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis