Soupe De Poulet Et De Maïs
Ingrédients
- 1/2 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, finement hachée
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe de sherry sec (facultatif)
- 5 tranches de bacon, coupées en dés
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 boîte (14-3/4 onces) de maïs à la crème
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Facultatif, garnir d'oignons verts ou d'oignons verts
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et le xérès dans un bol moyen ; mettre de côté.
- Cuire le bacon dans une casserole de 4 litres à feu moyen pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant ; égoutter sur du papier absorbant. Retirez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de bacon. Ajouter le poulet dans la casserole et cuire, en remuant rapidement, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
- Mélangez les 2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau froide. Ajouter le mélange de fécule de maïs, le bouillon de poulet, le maïs et la sauce soja au poulet. Porter à ébullition, en remuant constamment; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
- Verser la soupe dans des bols; émietter le bacon sur des portions individuelles.
[um_bookmarks_button]