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Entrecôte grillée avec sauce aux herbes fraîches et aux noix

Entrecôte grillée avec sauce aux herbes fraîches et aux noix

              

NIVEAU

PORTION

4 à 6

TEMP

3 heures 5 minutes

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Ingrédients

Sauce aux herbes fraîches et aux noix

  • 1/2 tasse de noix hachées, grillées
  • 1/2 tasse de persil plat émincé
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais émincé
  • 1 cuillère à café d'origan frais émincé
  • 1 gousse d’ail frais, émincé
  • 1 cuillère à soupe de petites câpres, égouttées
  • 2 anchois plats entiers émincés (ou 2 cuillères à café de pâte d'anchois)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 1/3 tasse d'huile Mazola® RightBlend®

Steak de cintre grillé

  • 2-1/2 livres de steak suspendu, paré (également appelé steak fajita ou steak de jupe)
  • Huile Mazola® RightBlend® supplémentaire
  • Sel et poivre, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les noix, le persil, les oignons, le romarin, l'origan, l'ail, les câpres, les anchois, le jus de citron et l'huile dans un petit bol et réserver.
  2. Préchauffer le gril ou la poêle à griller. Badigeonner les steaks d'un peu d'huile d'olive supplémentaire et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Griller à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée; environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
  4. Transférer la viande cuite sur une planche à découper et trancher finement dans le sens du grain. Arroser le steak tranché de sauce et servir immédiatement.

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