Sucettes classiques
Ingrédients
- 1 tasse de sucre granulé
- 1/2 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 à 4 gouttes d'arôme très fort, comme du bubble-gum, de la cerise ou du citron vert
- Colorant alimentaire (pour correspondre au goût)
PRODUITS

Méthode
- Préparez un ensemble de moules à sucettes en silicone avec des bâtonnets de bonbons.
- Dans une casserole à fond épais, mélangez délicatement le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Insérez un thermomètre à bonbons et faites cuire le mélange à feu moyen. Ne remuez pas.
- Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température atteigne 300 degrés (f). C'est ce qu'on appelle la phase de fissuration dure. Ajoutez l'arôme et le colorant alimentaire. Retirez du feu.
- Versez le mélange dans les moules à sucettes préparés rapidement et avec précaution. Laissez refroidir pendant 30 minutes à température ambiante jusqu'à ce que le mélange soit complètement pris.
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