Tapenade d'olives noires
Ingrédients
- 2 tasses d'olives noires de bonne qualité (telles que niçoise, kalamata) dénoyautées, rincées et essorées
- 1/4 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
- 1 cuillère à soupe de petites câpres, rincées et essorées
- 2 filets d'anchois, rincés et essorés
- 2 cuillères à café de jus de citron frais
- 2 gousses d'ail frais, pelées et tranchées
- Sel et poivre, au goût
PRODUITS
Méthode
- Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ne pas réduire en purée.
- Servir à température ambiante; couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Suggestion de présentation : Essayez cette délicieuse tapenade comme apéritif avec du pain ou des craquelins, comme tartinade à sandwich ou comme condiment avec des viandes grillées.
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