Tarte aux pommes sans gluten
Ingrédients
- 1/2 tasse de sucre
- 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 3 œufs
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 grosses pommes à cuire, pelées et tranchées finement
- 1 (9 pouces) croûtes à tarte non cuites sans gluten**
Pour la garniture
- 1 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de muscade moulue
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen. Incorporer les œufs. Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le lait et la vanille. Incorporer la moitié des pommes. Verser dans le fond de tarte.
- Placer les pommes restantes en cercles superposés sur le dessus de la tarte. Saupoudrer le mélange de cassonade et de cannelle sur les pommes. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer.
- Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade.
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