Tarte aux noix de pécan crème de menthe et fudge
Ingrédients
- 1 paquet (4,67 onces) Andes® Crème de Menthe Thins, non emballé, divisé (28 menthes au total)
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 3 œufs
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2/3 tasse de cassonade tassée
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) réfrigérée OU surgelée**
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faire fondre 18 Andes Crème de Menthe Thins et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu.
- Incorporer les œufs, le sirop de maïs, la cassonade et la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte. Hacher grossièrement les 10 Thins de Crème de Menthe des Andes restants; saupoudrer uniformément sur la tarte.
- Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit à peine pris. Laisser refroidir sur une grille. Garnir de bonbons supplémentaires rasés en boucles, si vous le souhaitez.
**Pour utiliser une croûte à tarte préparée surgelée : Placer la plaque à biscuits dans le four et préchauffer le four comme indiqué. Verser la garniture sur la croûte congelée et cuire au four sur une plaque à biscuits préchauffée.
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